Стихотворение «Надлежит убежденность светила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 315 +1
Дата:

Надлежит убежденность светила

Надлежит убежденность светила
снесть в сетях до сортира хотя б -
- на костях, чтоб, шутя, как Годзилла,
в ЗИЛ сгрузил сиквел мститель-дитя
(Ким Чен Ын нынче ж в чине понизил).
Дул мунчин. Ху Цзиньтао Биг Мак
смачно съел (клей!). Клиент на карнизе
встал б... . В зебр стадность: к Ромеро - Кармак.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жизнь и удивительные приключения Арчибальда Керра, английского дипломата 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама