Стихотворение «Укокал принцессу Укока»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 328 +2
Дата:

Укокал принцессу Укока

Укокал принцессу Укока,
в Бангкок забурился в финал:
«Пью ж!». «Жуй коку сбоку-припёку,» -
- финн в кактус клал бакс. Аммонал -
- под вход – с автохтонной опоры -
- враг строф. На рогах шла Агарь.
С тех пор б Агафирс в шприц – растворы...!
Принц – в кровь, как в фаворе дикарь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама