Стихотворение «Валет-симпатяга взатяг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 312 +1
Дата:

Валет-симпатяга взатяг

Валет-симпатяга взатяг -
- большую, как пенис, сигару
(Абу Бакр знал: с дедом Макаром
впредь белкам-летягам – ништяк)
смолил: «Клингон, шо за балет?!
Играй жестче! Сжарь (пилорама -
- шрам шмар: «Чхиннамаста, с имамом
нихьт шлафен!» - фальшь ль?) фарш для котлет».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама