Стихотворение «Ниггер-пинчер - вусмерть под уздцы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 316 +1
Дата:

Ниггер-пинчер - вусмерть под уздцы

Ниггер-пинчер - вусмерть под уздцы
грубой ниткой – в сваи ль лярв, в стеклярус ль -
- взгляд ль на популярность капилляров
(flex-fuck - папуасы без мацы)?
Склянки там: полярность – в юникод
(кондору без Анд - как мне без водки).
Перпендикуляр - в подводной лодке:
сплошь ль самцы желтели от забот?!
В КрАЗ влез: вальс - вольготный, как тефтель -
- на постель ль? В метельный год Дракона
кокон ль смолк под толщей террикона,
пульс ль зашкалил? Толкиен в артель -
- свах на сваях - сквозь эгоцентризм -
- напоказ свив тент, подобно гнездам... .
К звездам, hippie-birds! В свист: «Happy Birthday» -
- Свифт - с Фив неофит - в полиморфизм!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама