Стихотворение «снегирь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: птицы
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 365 +1
Дата:
Предисловие:
Птицы северных лесов...

снегирь

Красногрудый,с клювом крепким-
чем не русский богатырь?
На рябиновую ветку
сел рубиновый снегирь.
Осмотрел округу зорко-
где опасность-не видать!
Свистнув весело и звонко
начал ягоды клевать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама