Стихотворение «Носки из одуванчика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 514 +1
Дата:

Носки из одуванчика

НОСКИ ИЗ ОДУВАНЧИКА

Одуванчиковую пряжу
Летний день на спицах вяжет,
Чтобы дедушка мороз,
Выгнал остеохондроз.

На опушке и в канаве,
Возле дома бабы Пани,
Сплошь пушистые головки!
Все на пухозаготовки!

Собирать в мешок пушинки,
Для Андрюшки и Иринки!
Пусть навяжет баба Паня
Одуванчиковые одеяния.

Шарфики, носки и шали,
Чтоб прохожие гадали
Из чего это шарфик у мальчика?
Ну, конечно, из одуванчика!

1 февраля 2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама