В звенящей тишине растеряные души
Всего один лишь шаг,не сказаны слова.
И так легко сейчас весь этот мир разрушить
Решив, что эта жизнь - опасная игра.
Опасная игра, игра в любовь без правил,
Где задыхалась б ты в агонии страстей,
Тех, что сгорать тебя без пламени заставят
Но карты жизнь сдает, увы, не тех мастей.
Так трудно разлюбить и сделав шаг навстречу,
Сказать ему прощай и больше не ищи .
И хочется забыть единственную встречу...
Ты удержать не в силах,
ты просто отпусти |