Стихотворение «нарисую любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 496 +2
Дата:

нарисую любовь

Нарисую любовь на замерзшем стекле
Разукрашу мороза узоры
Из  искусственных бликов на черной стене
Зачеркнув горизонт, встанут горы

Легкий росчерк пера улетит в никуда
И застынут усталые чувства
В твоем сердце опять погибает мечта
Больше нет безрассудного буйства

Растворилось,исчезло.Лишь призрачный след
Откровенных и нежных признаний
Показался вдали, словно меркнущий свет
В  паутине.Во тьме  ожиданий...
........
         нарисую любовь.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:18 14.02.2014
С праздником любви счастья и добра!!!
Мишка

С теплом М.Р.
     13:33 08.02.2012 (1)

     19:45 24.09.2012
спасибо
Реклама