Стихотворение «пригласи меня на танец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 633 +1
Дата:

пригласи меня на танец

Пригласи меня на танец
Прикоснись руками нежно
Жаркой музыкой испанской
Удержи мою надежду.

Удержи мой мир в ладонях,
Обжигая и любуясь.
Поцелуями касаясь,
Тихо сердцу повинуясь.

Мне тепло от мыслей нежных.
Твоей страсти покоряюсь.
Среди звезд ведешь небрежно.
Поднимаясь - опускаюсь.


Пригласи меня на танец.
Удержи мой мир в ладонях.
Неба головой касаясь,
Улетим..Нас не догонят..
////////////////
Я смотрю не отрываясь
Пригласи меня
          Сегодня

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:53 24.01.2012 (1)
П-атанцуэм?
Премилое стихо!
Спасибо!
     22:34 01.02.2012
Реклама