Стихотворение «Ветер поймать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 424 +1
Дата:

Ветер поймать

Подул свежий ветер,
Ты его сачком:
И лежишь на земле ничком –
Притаился, чтобы не напугать,
Чтобы выловить и не отпускать
А ветер подул и исчез,
Лишь запах остался свежий, такой манящий
И кажется, будто он, ветер, и вовсе ненастоящий
Ты побредешь расстроенный вдоль дорог:
«Ну что ж я за человек, раз ветер поймать не смог?»
А он подкрадется сзади и  в ухо тебя лизнет
Словно кот…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама