Стихотворение «Замрет когда - то...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 383 +3
Дата:

Замрет когда - то...

Замрет когда-то на неделе
Большая стрелка на часах,
Но ты откажешься поверить,
Что я уже на небесах.

Вокруг останется как прежде:
Рассвет, закат, весенний гам...
А ты все будешь жить надеждой,
И ждать звонка по вечерам.

Но я оставлю в утешенье
На нашей старенькой скамье,
Тетрадь моих стихотворений
Где будет только о тебе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:17 02.02.2012 (1)
Комментарий удален
     15:54 02.02.2012
Всего хорошего, Ник.
     15:17 02.02.2012
Лирично и грустно...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама