Стихотворение «Акварель первого стихотворения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 535 +1
Дата:

Акварель первого стихотворения

Первое стихотворенье -
Не слеза ль с твоих ресниц,
Не росинки ль миг рожденья,
Возвестивший мир: "Проснись."

Теребится смелый локон.
Взглядам суждена дуэль.
Сушит ветер с кисти лёгкой
Непризнаний акварель.



© Copyright: Виктор Курильчук, 2011
Свидетельство о публикации №11102019217

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама