Стихотворение «косарь (сонет )»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 405 +1
Дата:

косарь (сонет )

КОСАРЬ  
                 (сонет )
По    морю  зелени,   как  океана
Под  предрассветною   зарей ,  
Вспарит клочками над землей,
В низинах  покрывало из   тумана.

В глазах  иллюзии самообмана.
Сверкая  в   стразах   хрусталем,
Опушка   ластится   травой,
По краю леса   стелется    поляна.

Раскроет  утро чудеса,
По зелени   листа роса
Скользнет нечаянной   слезой,

Зависнет  гранью перед    дремой.
Трава  замрет перед  косой,
Брусок   рванул  округу громом.
2.02.2012г
Двоечник.
                         

             Брусок --  абразив для  точки  косы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:45 12.04.2012
М-да... "Могуч великий русский языка..." Д.! Зачем Вы синтаксис мучаете? Оставьте. Всё равно он тайны своей Вам - не выдаст.  
Реклама