Бесконечность дней. Тишина.
Кто сказал, что ей не нужна
Поэзия тонкого сердца души?
Да у души есть сердце...запиши, запиши...
Старая фотография клоуна прыснуть хочет от слез:
Не долететь до звезд,
не опуститься нА пол..
Дождик с утра закапал -
снег до земли дошел...
Да, вот такое горе - стынет вода в руке,
А на глухом заборе валенок: "Э-хе-хе..."
Воет противно сука, гавкает в ночь кобель...
Из новолунья сухо: "Скоро придет к тебе
новый посланник духа с фляжкою коньяка,
ну а пока что муха, с профилем маньяка,
лезет вперед по фото клоуна взад вперед...
Может увидит кто-то!??? клоуна уберет!!!!??? |
Талантливому и Ромашке