Стихотворение «Уберите клоуна!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 468 +1
Дата:
Предисловие:
Навеяно стихотворением Ромашкиной Анны "Предгрозовое"

Уберите клоуна!!!

Бесконечность дней. Тишина.
Кто сказал, что ей не нужна
Поэзия тонкого сердца души?
Да у души есть сердце...запиши, запиши...

Старая фотография клоуна прыснуть хочет от слез:

Не долететь до звезд,
не опуститься нА пол..

Дождик с утра закапал -
снег до земли дошел...

Да, вот такое горе - стынет вода в руке,
А на глухом заборе валенок: "Э-хе-хе..."

Воет противно сука, гавкает в ночь кобель...
Из новолунья сухо: "Скоро придет к тебе
новый посланник духа с фляжкою коньяка,
ну а пока что муха, с профилем маньяка,
лезет вперед по фото клоуна взад вперед...

Может увидит кто-то!??? клоуна уберет!!!!???

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:40 03.02.2012
название

Талантливому и Ромашке
     23:27 02.02.2012 (1)
Вот оно!!! Молодец, что только  в комментах не оставил. Сильнейшее по своему воздействию, необычнейшее стихотворение!))А ты, Сашенька,...Ой, молчу, молчу))А то опять хвалить хочется, а ты не любишь)))
С твоего позволения, расцаловываю за Талант в обоещёчно)))) ))

Улыбчивая с улыбкой))
     09:22 03.02.2012
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама