Стихотворение «Солнечный луч.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: лучнебесаптицыкапельаромат весны
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 591 +1
Дата:
«Фото 103»

Солнечный луч.

Из-за низких, темных туч
Брызнул солнца яркий луч,
Золотистый и блестящий.

Яркий свет слепит глаза,
Небеса - как бирюза,
Под ногами - лед хрустящий.

Лед подтаявший блестит,
Легкий ветер шелестит,
Весело щебечут птицы,

Звонко капает капель,
Не смолкая, льется трель
Отогревшейся синицы.

Словно вешняя вода
Из оттаявшего льда -
Воздух, свежий и бодрящий,

Словно звонкие стихи,
Словно тонкие духи,-
Аромат весны пьянящий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама