Стихотворение «С днём рожденья!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 435 +1
Дата:

С днём рожденья!

Вот захлопнулась дверь,
Старый год прошептал,
За порогом:  «Прощай!» - еле слышно.
Повзрослел ты теперь,
Стал мудрей и не жаль,
Что раздал для любимых и ближних.

Теплоту нежных слов,
Доброту и любовь,
Ты был верен средь дней безотрадных.
Пусть же чаша твоя,
Будет также полна,
Всё что сеял, вернётся стократно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама