Как хорошо, что мне не снятся сны...
Не снились раньше розовые дали
и голубые берега Весны.
Не снятся и теперь. Лишь наяву полны
долины серые печали.
***
Нет, иногда мне все же снятся сны,
Тоскливые и странные кошмары,
где все воспоминанья смещены.
Пусты глаза друзей. Пустынны и темны
когда-то людные бульвары. |