Стихотворение «ЗА ТРОИХ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Василий ГаласВасиль ГаласшансонЭстрада
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 398 +1
Дата:

ЗА ТРОИХ (ПЕСНЯ)

Божьей справедливости
мало до чего.
Доктора накаркали:
жить ей - ничего...
И теперь не действует
милое враньё.
Сиротин прибавится:
трое у неё...

Припев:
Дети богу: "Верую!.."
Свечку - чтоб любил...
Пренебрёг он верою -
маму их убил.
(2 раза)

Горькая оказия.
Вообщем - не помочь.
Муж напрасно молится.
Мужику невмочь:
божьей справедливости
мало на земле.
Хлеб пропахнет ладаном
скоро на столе.

Припев.

Сущий дьявол - боженька.
Попик-ворон - тут...
Трое их - без маменьки
дети подрастут.
Бог им во спасение
слова не изрёк...
Плачут сиротинушки,
и в глазах - упрёк.

Припев.

Февраль 2012

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:28 07.02.2012
Техника не плохо, при том, что в содержании не совсем согласен.
Некоторые моменты звучат с отчаянием...
Реклама