Взгрустнула Муза,- нынче в моде
Фасон кургузеньких пародий.
Смешон в таком "новье" пиит,
В надежде на бессмертный хит,
Но лезет на экран с "твореньем",
Коллег по цеху не щадя,
Ведь что за огород без хрени,
Когда свободны площадя?
И взяв перо, как ножик в руку,
Традиции и такт презрев,
"Перчатку шлёт" он антидругу,
Очистив свой словесный хлев.
Поэт паяц хоть, но читаем,
До зрелищ все охочи мы,
А то, что стих стал просто лаем,-
Так модой все увлечены. |
Если хлев - то, наоборот, "наполнив".
Очищают такие "пародисты" кишечник. Причём через рот.