Стихотворение «НАБЕЛО (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Василий ГаласВасиль Галаснабело
Автор:
Читатели: 396 +1
Дата:

НАБЕЛО (ПЕСНЯ)

Ну их все мои с твоими
будние дела...
Мы сегодня раскулачим
ресторан дотла.
Я и дичь, и апельсины
заказал, "Шато"...
Нам не сможет в этот вечер
помешать никто.

Припев:
А над миром
звёзды, звёзды,
лунные пути.
И нащупывают стрелки
полночь без пяти...
И хмельное состоянье.
И развеян страх.
Нам любовь играет скрипка
на семи ветрах.

Много было вернисажей
звёздных на веку.
Но уныло жизнь писалась
по черновику.
А теперь такие звёзды -
сердцу не соврать...
Заказал кавказской скрипке
я любовь играть.

Припев.

Говорим, себя иначим,
надвое кроим...
Под рояль целует скрипку
юный караим.
Не пойму я - на земле мы
или мы в раю...
Буду набело писать я
жизнь теперь свою.

Припев.

Февраль 2012

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама