В объятиях твоих вся жизнь моя,
В них даже боль свечёй оплывшей гаснет
И губы шепчут, чувства не тая,
О том, что нет мгновения прекрасней!
Как Солнышко сошедшее с небес,
Ты мрак теней вокруг меня прогнала,
Цветущим садом стал дремучий лес,
В котором было нечисти немало. |