Стихотворение «Сжигая нарисованные страхи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 344 +1
Дата:

Сжигая нарисованные страхи

Вновь нарисую страхи на бумаге и
Предам их беспощадному огню.
И нет светлее этой жаркой магии.
В неё я веру детскую храню.

Пусть будни суетой калейдоскопятся,
А завтра неизвестности равно,
Оранжевое воинство торопится.
За ним всё так космически черно!

Во тьме сгоревшей ночи – ожидания.
И чаяньями полон каждый шаг.
Стучит в груди в преддверии свидания,
И радостью наполнена душа!

Сначала восхитительной мелодией
Невидимый оркестр расширит мир.
Пойму, что в самом деле на свободе, и
Не тянет бремя брошенных Пальмир.

На подиум взойдёт  Луна-красавица.
Как встарь непревзойдённо хороша!
И крылья за спиной тот час расправятся,
Преграду притяжения круша.
27.01.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама