Стихотворение «Обогрей, не гони никчемного»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 579 +1
Дата:

Обогрей, не гони никчемного

Боль с разлукой не вечные.
Огонек за оконцем горит.
Прикоснулся до двери доверчиво,
Замираю и гордость молчит.
Потерялся на всю головушку,
Счастье-птицу павлином искал.
На чужбине приценивал золушку.
Заскрипела петля, вновь узнал,
Запах ситного хлеба, печенного.
Соль слезою сверкнула из глаз.
-Обогрей, не гони никчемного,
Не найти мне искренней фраз…



© Copyright: Валерий Панкратов, 2011
Свидетельство о публикации №11112305474

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама