Стихотворение «Красавицей лесов, полей и рек...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 384 +2
Дата:

Красавицей лесов, полей и рек...

Красавицей лесов, полей и рек,
Хочу назвать тебя в порыве страсти.
Ты – самый дорогой мой человек,
Посланница большой любви и счастья.

Мне кажется, что звёзд далёких свет
Я снова нахожу в твоих глазах.
Их нежный взгляд не выразит поэт,
Не передаст художник. И во снах

Шепчу тебе: «Красавица моя,
Полей бескрайних, рек, морей, лесов.
Не проживу в разлуке я ни дня,
И  описать её не хватит слов».

                                            2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:41 01.05.2012 (1)
Сквозь строчки скользит очень большая любовь!
     16:16 01.05.2012
Спасибо,Вам, Алёна, за внимание к моему творчеству. С уважением -
Реклама