краски солнца разлились по морю
горизонт рыжевеет вдали
вечер падает тенью на землю
зажигают огни корабли...
белоснежный
задумчивый берег
опустел и устав от людей
отдыхает
ласкаемый ветром
под гирляндой небесных свечей
не спешу
наслаждаюсь мгновеньем
под мелодии летних ночей
я смотрю
в потемневшее небо
в многозвёздочный тайный отель
волны катятся нотами
в полночь
шум прибоя ударил аккорд...
я твой пленник.............
...........................волшебное море
я твой пленник.............
...........................ночной горизонт.
«ИГМА» |
Люблю стихи о море.