Стихотворение «Скорбная память»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: Всероссийский день семьи, любви и верности
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 11
Читатели: 411 +1
Дата:

Скорбная память

Когда из жизни мать уходит-
И свет, тепло с собой уносит,
Что согревали много дней
Сердца детей, сердца друзей!
На Земле, оставив грешной,
Всех нас, теперь осиротевших!
Свой женский долг она пред Богом
Смогла исполнить до конца,
Пройдя нелегкую дорогу,
По жизни до тернового венца!
На свете нет страшней разлуки,-
И стоя над могилою, поймем-
Они через страдания и  муки
Нам дали жизнь - мы ж их не бережём!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама