Вёл клубочек дорожкой нехоженой,
Глаз с него мы с тобой не спускали.
Жизнь не только из радостей сложена,
Мы настойчиво счастье искали...
Нить прокрутим назад кинолентою -
Вот наш дом, сад и малые дети...
Прослезиться не грех над моментами,
Где слепой лишь, любви не заметит.
Нить вела по холмам и по впадинам,
По земной и морской круговерти...
Заслужить бы с тобой по награде нам,
Что дают тем, кто вместе до смерти!
Но, у тех, кто в пути отвлекается
От клубочка связующей нити,
Чувства все незаметно стекаются
В мир безумных страстей и наитий.
А клубок незаметно укатится -
Не догонишь уже, не поймаешь...
Всяк его обязательно хватится!
Наш клубочек исчез... Понимаешь? |
И словам твоим нежно внимаю...
А клубок? Только солнце проснется,
К нам с тобой непременно вернется!
Замечательно, Оля!