Стихотворение «Как модно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 371 +1
Дата:
Предисловие:

Как модно...

Как модно безмыслие нынче,
как жарок безумия крик,
народ "либералами" взвинчен
дурачат свободой - на миг.
Что с нами? Совсем обалдели -
готовы Россию терзать.
Очнитесь! Как строго б отцы
посмотрели,
и горько вздохнула бы мать.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама