Стихотворение «Я поздно поняла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 10
Баллы: 16
Читатели: 543 +1
Дата:

Я поздно поняла

Я поздно поняла ошибку,
Поспешно вымолвив - люблю.
Где курс начертан кораблю,
Там волны чувственные зыбки.
Мой капитан, с железной волей,
Не признаёт простых дорог.
Подай ему - штормов и боли -
Тот жар оценит, кто продрог.
Он честь мужскую не уронит,
Спеша добыть любовь в бою.
А если всё же не догонит
Мечту - избранницу свою,
Тогда ещё стократ дороже
Она покажется ему.
Он укротить уже не может
Страсть, неподвластную уму...
Я от любви не отрекусь,
И не потребую обратно.
Отныне с хитростью, азартно,
Творить препятствия берусь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама