Стихотворение «Без слов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 345 +1
Дата:

Без слов

Мы шли вдвоем, день угасал
и дождик моросил.
Я руку взял - ты поняла
и я почти спросил:
- Скажи, а если вдруг, я иногда...
Ты улыбнулась, - Не беда...
- Быть может я не стану так...
Скользнул твой взгляд, - Чудак...
- А если я и ты, мы навсегда...
В испуге встретились глаза, -
- Нет. Никогда!..
- Вот если вновь, и ты тогда...
Ты удивилась, - Ерунда...
- Ну, хорошо, представь, что нет...
- Я буду рядом, - увидал в ответ.
- А если я в глухую даль...
Поймал твой взгляд, -
- Мне будет очень жаль...

Мы понимали все без слов,
как будто ты и я - одно.
От нежных чувств пылало вновь
твое озябшее лицо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама