Стихотворение «Иными найдена волшебная находка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 449 +2
Дата:
Предисловие:
Мы все разные,и все похожие,мы бываем ,радостные или грустные,добрые и злые,здоровые и больные.Но каждый на земле есть великая индивидуальность!
И увы не каждый сможет увидеть ее в себе.А тем более раскрыть по настоящему во благо всего мира.

Иными найдена волшебная находка.

То не вода, не музыка, а жизни звук,



и каждый в ней, мелодия, и нотка,



дыхание, стремление, движение и стук,



то форма, может цвет, то пустота, то лодка.



Дрожащая в волнах, мелодия тревог, разлук.



Иными найдена волшебная находка.



А в целом мироздания такой огромный круг.



Переживание. Образы, то водка.
Послесловие:
))я надеюсь вы спокойно переживете мои косяки в литературе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама