Стихотворение «ВОТ И ВСТРЕТИЛИСЬ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 486 +1
Дата:

ВОТ И ВСТРЕТИЛИСЬ (ПЕСНЯ)

Вот и встретились,
вот и вспомнили...
Незабвенное
губы помнили...
Миновало нас
остывание.
Будто не было
расставания.

Припев:
...И словно замер календарь,
и больше нет секундных жал...
Кляни, ругай меня, ударь:
что я тебя не удержал...
Пускай зима, и соловьи,
пускай дожди, метель, роса... -
мы навсегда теперь свои
объединяем адреса!..

Вот и встретились,
вот и свиделись...
Будто в зеркале
мы увиделись.
Я не выцветший,
ты роскошная...
Дарит нам судьба
невозможное...

Припев.

Вот и встретились,
вот и свиделись.
Это сколько же
мы не виделись...
Доля сделала
одолжение,
нам послав любви
продолжение.

Припев.

Февраль 2012

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:06 09.02.2012
Очень хорошо! Песня будет прекрасной!
Реклама