Стихотворение «Печален блеск прощального рассвета....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 395 +1
Дата:

Печален блеск прощального рассвета....

Печален блеск прощального рассвета,
Восходит солнце нехотя с востока,
И вот уж первый лист слетает с веток,
И мысль, что ты ушла, ударит током.
И тут же тучи скроют лучик света,
И в унисон заплачет горько небо,
Как плетью, по щекам холодным ветром,
В сознаньи быль, а может быть и небыль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама