Стихотворение «БЕСПРИЗОРНИК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 454 +1
Дата:

БЕСПРИЗОРНИК

Бит и голоден. Бывал
в разных передрягах.
Приютил его подвал,
где таких - ватага...
Попрошайничать и красть
наловчился, то-то:
шанс единый не пропасть,
школа и работа.
Вообщем - доли нету злей
долюшки сиротской.
Пристрастился нюхать клей
он - от жизни скотской.
А вчера один говнюк
искусил на "дозе".
Провалился в первый глюк:
лето на морозе...
Участь малого теперь
представляет каждый:
не открыв спасенья дверь,
он умрёт однажды.
С горя хочется кричать,
есть для слёз причины:
будет колокол ... молчать
в день его кончины.

2006

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама