Стихотворение «О пустоте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 336 +1
Дата:

О пустоте

Кто подбирает слова,
Кто без разбора плюёт.
Где чувств немая молва,
Где размышлений полёт…

Когда корявому: да,
Когда прекрасному: нет?
Охотник шел по следам,
Не зная, чей это след…

Ведь где-то пусто. Совсем.
Без смысла, чувств, красоты.
Но понимают не все,
Когда же строки пусты.
29.01.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама