Стихотворение «"Мне часто снятся твои глаза..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьгрустьромантика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 618 +1
Дата:

"Мне часто снятся твои глаза..."

Мне часто снятся твои глаза,
Твои улыбка и сладость губ,
Твой поцелуй туманит разум, как гроза
Ударит с неба током вдруг.
Я тебе давно не писал,
Я тебя так люблю! Взаимно может?
Жду с нетерпением, хоть и не знал,
Что с другим разделишь брачное ложе.
Ты понимаешь, что сказать нелегко?
Немного наивных и красочных фраз!
Как тяжело быть от тебя далеко
И вспоминать о тебе в день 100 тысяч раз!
Я понимаю, уже не знаешь ты
Выбрать кого, а кого отстранить.
Как в тумане плывут мечта от мечты,
Мысли о тех, кого хочешь любить.
Так проходят нелепо множество лет,
Так люблю тебя я, ублажает другой,
А ты всё молчишь, считаешь, что бред,
А я говорю: Навеки твой!
Пускай решишь меня забыть,
И дать запрет прикосновеньям,
Но нет запретов, чтоб любить
В твоей кампании мгновенья.
Мои, чуть странные, друзья
Кричат: Забудь! Её забудь
В ответ услышат, молвлю я:
Любимая, прошу, со мною будь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама