Стихотворение «Free fall»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 6
Читатели: 376 +1
Дата:

Free fall

Жизнь проходит? Не жаль. Сквозь тоску и печаль
Вспоминаю забытое всуе.

Я искала твой след, я ждала сотню лет,
Но потратила время впустую.

Каждый сделанный шаг - лишь ошибка и враг,
Но стоять не позволит свобода.

Лишь один шаг вперед, только шаг - и полет,
Этажи сосчитаю по ходу!
............................  
Хоть прекрасно зимою небес наблюдение,
Любоваться огнями закатными
Мне мешает не холод, а в быстром падении
Десять метров в секунду квадратную...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама