Стихотворение «НЕДОРАЗУМЕНИЕ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Василий ГаласВасиль Галас
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 416 +2
Дата:

НЕДОРАЗУМЕНИЕ (ПЕСНЯ)

За версту краснеешь ты,
и глаза отводишь...
Оправдания себе
жалкие приводишь...
У меня всё хорошо -
лучше не бывает.
Отлюбившее - тебя
сердце забывает.

Припев:
Промелькнул ты по судьбе
холостым знаменьем.
Был ты, проще говоря,
недоразуменьем...
(можно 2 раза)

И ни жив ты и ни мёртв -
если слово молвлю...
Не пугайся - что себя
я с тобой помолвлю.
У меня всё хорошо,
день успехом вскружен.
Мне неверный ты такой
почём зря не нужен.

Припев.

Джентльмен ты никакой,
за версту заметно...
Новых будет у меня
женихов несметно.
У меня всё хорошо -
что ни день то лучший.
Ну а ты, я погляжу, -
как щенок заблудший...

Припев.

Февраль 2012

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:33 12.02.2012
Хороший песенный текст,должна быть легкая,задорная песня
в женском исполнении!Успехов!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама