Стихотворение «Мир невинности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 398 +1
Дата:

Мир невинности

Не так и страшен оптимизм,
Как суть его лечения!
Оно обходится без клизм,
И путь к нему - взросление.

Все больше мыслей и обид
Взамен былым мечтаниям...
А веру в чудо растворит
В себе образование.

А где то солнце, что вчера
Мне грело спину ласково,
И дней прошедших вечера,
Что всё казались сказками?..

Не так страшна потребность жить,
Как горечь осознания!
...но так же трепетно дрожит
Под шелест дней душа моя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама