Стихотворение «чёрные лебеди-белые гОрлицы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 506 +2
Дата:

чёрные лебеди-белые гОрлицы

Чёрные лебеди
Жемчугом чёрным,
Нечёткими чётками...
Сканью  вода...
Загрущу...
Отпущу...
Опрастаю свои невода,
И белыми, кроткими,
Жемчужными чётками,
Скромницы- горлицы,
Улетят навсегда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама