Ария Джульетты из мюзикла "Romeo et Juliette"
Помню я поцелуи все
И его нежный взгляд на своем лице.......
Глаз не мог оторвать.......
Я искала же мать.
Я запомнила все.......
Я запомнила все.......
Помню ночи густую тьму
Голос его разрывал страшных снов пелену
Если с детства с тобой
Отец такой же, как мой,
То запомнится все.......
То запомнится все.......
Зачем? Зачем
Нам жизнь дает то, что отнимет затем?
Зачем? Зачем
Меня отец не понимает совсем?
Зачем?
Помню я все его стихи
Никто на свете не напишет таких.
Нет отца на земле,
Кто б любить мог сильней.......
Я запомнила все......
Я запомнила все......
Зачем? Зачем
Нам жизнь дает то, что отнимет затем?
Зачем? Зачем
Меня отец не понимает совсем?
Зачем
Отца любимого и мать
И детство нужно оставлять?
Мы были связаны судьбой,
Но станет муж моей семьей.
Зачем? Зачем
Нам жизнь дает то, что отнимет затем?
Зачем? Зачем
Меня отец не понимает совсем?
Зачем?
Зачем?......
|