Стихотворение «Я потрясена до дна души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 635 +1
Дата:

Я потрясена до дна души

Я потрясена до дна души
Твоей небудничной красою,
Хоть нет спокойствия ценимой мной тиши
В головке, обвитой каштановой косою.
Прекрасен год, прекрасен день и час,
Когда Господь решит еще хоть раз
На перекрестке жизней свести нас!
Тогда заплачу я от горького стыда,
Что побоялась стать твоей когда-то,
Ведь это счастье, это не беда:
Подарок Бога и за слезы мои плата…

for A.V. and K.D.

около 2003 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама