Стихотворение «Я стою на распутье миров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 360 +1
Дата:

Я стою на распутье миров

Я стою на распутье миров
И не знаю, как мне поступить.
У меня есть пропитанье и кров.
Стоит ли мне на Бога грешить?
У меня есть роскошные волосы
Цвета золота или меди.
Как заполнить пустые полосы,
Кем же быть: крестьянкой или леди?
У меня голубые глаза,
Кожа белая, тонкая, нежная.
И пусть я не ночная звезда
И не море талантов безбрежное.
Я такая же точно как все.
Но, наверное, чуть мечтательней.
Счастье вижу лишь в сладком сне,
Но судьбы своей стану ваятелем

2003 год


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама