Стихотворение «На веки он оставил силы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 501 +1
Дата:

На веки он оставил силы

Ушёл один и не вернулся,
На веки в плен судьбы попал.
Он чувством в мире не проснулся,
Нашёл мечты и растерял.
Ты не найдёшь его могилы,
Ты не найдёшь его курган.
На веки он оставил силы,
Вкусив с достоинством обман.
Но Мнемозина благородно,
Внушила стих Богоугодно.
В миру безвестному певцу,
Ему деяния к лицу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама