Стихотворение «Возвращайся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 467 +1
Дата:

Возвращайся

День за днем идет быстрее,
Сорвался лист с календаря.
Огонек еще светлеет,
Прохладной искоркой горя.
Улетела за границу,
А покой лишь только снится.
Смотрю я вдаль сырой слезой,
Мамулечка, вернись домой!
Пятый год живешь в Европе,
Все время красишь седину,
А я в окно тебя гляжу.
Злые тучи в гороскопе
Повисли вихрем надо мной,
Скажи: мы встретимся с тобой?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама