Стихотворение «Слово-королева. (18+)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 486 +2
Дата:

Слово-королева. (18+)

Богат! Могуч! В нем слов навалом.
Понять мне только не дано,
Зачем лицо зовут ебалом?
Обычно любят не в него.

Или еще – пизда с ушами.
Тут честно думал очень мало.
Хирург однажды сделал даме
Меж ног лицо, то есть ебало.

Ебать мой хуй! Мечта фантаста
Как бездыханный Гулливер
У лилипутов-педерастов
Терял невинность через хер.

Хуйня – вот слово-королева.
Все что ни есть, все то хуйня.
«Дай ту хуйню! Нет, ту что слева!»
И все ведь поняли меня.

Хуйня – орудие народов,
Труда, любви и жизни всей.
И не было б машин, заводов,
Дорог, домов без всех хуйней.

Богат! Могуч! Кому он сдался?
Ебать-копать, пизды давать.
Ну все, я на хуй заебался
Хуйню сегодня сочинять.

2004 – 2012.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама