Стихотворение «C2H5OH»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 396 +1
Дата:

C2H5OH

Вымирающе-пьющая нация
Наслаждается комой-стагнацией.
Побороться, спастись постараться бы,
Но не хочет никто упираться.

Псевдо-выбор диктует мышление,
Зарывая в гробы поколения.
Совершаем ли мы преступление
В недомыслии собственной лени?

Кто комичен в поэмах Горация,
Не мешало самим разобраться бы.
Да поможет нам дивная Грация
В «антресолях» забитых прибраться.
06.02.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама