Стихотворение «ЦВЕТОК ИЗ ВЕНКА - СОНЕТА СТРОКА, 11-Я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 461 +1
Дата:

ЦВЕТОК ИЗ ВЕНКА - СОНЕТА СТРОКА, 11-Я

название
                                         
Но, в небесах живущий, мудрый Бог
Тебя не забывает, как ни странно!
Среди ревущего штормами океана
Всегда находит тихий островок.

Где вкладывая смысл в каждый слог,
Ты стал молиться истово и рьяно
Под пальмами кокосов и банана,
За то, что выжить Он тебе помог…

И вот, прозреть пришла пора твоя,
Что мы умней становимся от века…
И если есть Она у человека,
То в жизни Совесть – каждому судья!
Она, отринув всякие сомненья,
Прощает человеку прегрешенья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама