Прости. Иду на Вы. Стреляй.
Ты мне не можешь сделать хуже.
Вдохну с восторгом выстрел. Знай,
Тебя люблю, пусть неуклюже.
Но я не волк и за флажки
Шагну как тень и скроюсь в чаще.
Со всем вразрез и вопреки...
Так что стреляй. Как можно чаще.
Но не пытайся приручить...
Свобода мне дороже жизни.
А впрочем... Можно. Рвись учить.
Иль на совет мой смехом прысни... |
Молодчина, Ян!
Моё уважение!